焼餃子 400円
羽根をうっすら付けて 5 コでお出しします。
お酢=酸味と甘みが増します。
醤油=しょっぱさが増します。
ラー油=コクと辛みが増します。
自分のタレを探してみてください。
水餃子 550円
さっぱり味の特製スープに茹で餃子が5コ。
カラダの芯から温まります。
坦々水餃子 550円
コクの濃い担々スープに餃子が5コ。
オススメは 小ライス 100円 を入れて 坦々おじや に!!
ゆでポン餃子 300円
ゆで餃子3コ に菊亭自家製ねぎポン酢 をのせて
スタミナ焼肉 750円
40年前から変わらぬ 菊亭オリジナルの甘辛mixタレ 常連人気 NO.1
キクラゲ玉子肉炒め 800円
子供からオトナまで支持されるやさしい味
菊亭のスープを味わえる一品
ピーマン肉炒め 800円
菊亭版チンジャオロースー
塩味で菊亭のスープを活かしたさっぱりとコクのある味わい
しょうが焼肉 750円
しょうが焼きのタレはしょうがの辛さを全面にだした味。
ボリュームNO.1
酢豚 1500円
甘味・酸味・醤油のすべてが際立ったしっかりとしたスブタ。
お試しあれっ!
焼豚 1500円
言わずと知れた菊亭のチャーシュー。
とんねるずの石橋貴明さんも美味しいと言ってくれた逸品
肉野菜炒め 750円
あんかけとろりのオイスターソースのコク。